学校首页|加入收藏|意见信箱
 

微软发布史上最多安全补丁包括Windows 7

2011年12月27日 09:58  

微软周二发布了13个补丁修复其软件中的漏洞,包括了未上市的Windows 7系统中的安全漏洞。这也是公司历史上规模最大的一次补丁发布。

在月度更新中,微软发布了13项安全升级修复Windows系统、IE浏览器、Silverlight、Office及其他产品中存在的34个安全漏洞。其中有6个补丁属于高优先级,应立即下载安装。另外有多个补丁是针对未上市的Windows 7系统,虽然该系统要在下周才正式上市,不过测试版已经被广泛使用。

Windows 7系统提前暴露出安全问题对微软造成了潜在的隐忧,该公司本希望新系统能消除Vista在消费者中造成的不好感觉。对于新系统是否还存在其他安全问题,微软发言人未立即说明。微软一般在发布补丁时才会透露这些安全问题。

安全软件公司McAfee的高级研究员大卫·马库斯(Dave Marcus)表示,Windows 7中存在的漏洞包括可被黑客控制PC的风险,是严重的设计瑕疵,不过也是预料中的事;只要是软件总会有漏洞。

上一条:黑客IE漏洞攻击谷歌 下一条:微软公布五城市Windows 7盗版调查结果

关闭

网络故障维护电话:0851-86702821
版权所有:贵州师范大学网络与信息中心