学校首页|加入收藏|意见信箱
 

微软正在调查IE浏览器的一处新漏洞

2011年12月27日 09:58  

微软日前承认,正在调查IE浏览器的一处新漏洞,该漏洞允许黑客在WindowsXP计算机中植入恶意软件。

该漏洞是由安全公司“iSEC安全研究中心”分析师MaurycyProdeus发现的,并公布了攻击代码。Prodeus称,IE7和IE8用户都受该漏洞影响。

对此,微软安全响应中心高级经理杰瑞·布莱恩特(JerryBryant)已给予证实,称“微软正在调查该漏洞,目前的结果是,WindowsVista、Windows7、WindowsServer2008和WindowsServer2008R2系统不受影响。”

布莱恩特还称,目前还没有迹象表明该漏洞已经被黑客利用。由于需要用户干预,微软将该漏洞评级为“中”,但有安全专家将其定级为“中高”。

上一条:火狐升级版修复11个安全漏洞 下一条:黑客IE漏洞攻击谷歌

关闭

网络故障维护电话:0851-86702821
版权所有:贵州师范大学网络与信息中心